经常一下午高潮五六次的骚逼的值不值得射屏!

333369 发表于 2022-12-13 00:35

第 1 页

老婆也有四十了,但几乎所有身边人都惊讶于其年龄,都觉得不到三十岁的样子。皮肤小麦色,“小黑妹”里面的大美女,平日里看着温柔知性,一上床那是相当带劲,一周平均有个至少四天做爱,每次做爱咋也得高潮个两三次,比较容易出水,大部分时候啪啪声伴随着白花花的淫水……润物细无声的做了一两年工作,终于同意发点图上来求个射屏返照…………我也帮好多朋友返照了哈哈,希望也能得到大家的射屏返照。
兄弟我的武器一般般,15左右,但绝大多数时候都能搞个15-30分钟,当然中间有时候会停一下下,因为五六分钟这骚逼就高潮出一股水,有时候前戏足(如看黄文或挑逗性黄片)能连续高潮好几次。大概每个月前戏足了氛围到了能一个下午高潮六七次……说是累的站不起来。

=======================超时删除=======================

大家常年混迹91等各种网站,单纯的骚逼照、摆拍照看腻了,只有“生活照”或有真实感的才有感觉,不是吗?

苏州地区 发表于 2022-12-13 00:37

一个骚货,反差婊

333369 发表于 2022-12-13 00:49

回复 2# 苏州地区

确实是,中肯!平日里所有人眼里都是温柔可爱调皮的,哈哈,现在隔三差五就往身上蹭,但是对我的淫妻洗脑一直抱有警惕性,还好现在已经允许不露脸发照求射屏了。。。。

兄弟愿意的话来一张,哈哈,或者多来几句更“中肯”的评价,我拿给她看

ywmhtll 发表于 2022-12-13 01:12

这逼就要狠狠的操她,要让她高潮不停,兄弟性福啊!

333369 发表于 2022-12-13 01:17

回复 4# ywmhtll

兄弟我的武器一般般,15左右,但绝大多数时候都能搞个15-30分钟,当然中间有时候会停一下下,因为五六分钟这骚逼就高潮出一股水,有时候前戏足(如看黄文或挑逗性黄片)能连续高潮好几次。

333369 发表于 2022-12-13 01:19

帮我一起操她吧!我感觉我满足不了这骚逼……

yousao渔夫 发表于 2022-12-13 05:20

这大骚逼真是身经百战啊,第四张必须好好舔舔

333369 发表于 2022-12-13 05:52

回复 7# yousao渔夫

舔这种刺激这逼最喜欢,两三分钟就能喊着要来高潮,呼呼出水,一旦舔的高潮了,会拉着你鸡巴往逼里塞,一准没几下就又要高潮哈哈哈……

yousao渔夫 发表于 2022-12-13 06:44

回复 8# 333369

你老婆这么容易来高潮真是太有福了,要知道多少女人忙活半天都来不了

洋葱哥哥 发表于 2022-12-13 07:03

性福美满

333369 发表于 2022-12-13 07:13

回复 9# yousao渔夫

话说回来,即便五六次下来,我也就射个三次就没货了,但似乎她其实还有巨大的潜力,感觉我满足不了。咋整。。。兄弟有多余的精液吗

温柔的老师 发表于 2022-12-13 07:20

好女不怕多人滋润,越多越妖艳。

333369 发表于 2022-12-13 07:22

回复 12# 温柔的老师

我也是这么想的,一直想大家帮着一起给滋润滋润。。。。来一发?

帅依然 发表于 2022-12-13 07:35

支持一下

suzhoujack66 发表于 2022-12-13 07:37

遇到性欲强的还是很幸福的事,谢谢分享

yousao渔夫 发表于 2022-12-13 07:41

回复 11# 333369

333369 发表于 2022-12-13 07:49

回复 16# yousao渔夫

图呢??黑的??求图求图~~~~哈哈

333369 发表于 2022-12-13 07:59

333369 发表于 2022-12-13 08:00

回复 12# 温柔的老师

3q

yousao渔夫 发表于 2022-12-13 08:41

回复 17# 333369

搞不明白射屏照咋成了黑的?

赤峰绿主 发表于 2022-12-13 08:45

点个赞支持一下

西阁的酒 发表于 2022-12-13 08:46

不错,路过支持一下

333369 发表于 2022-12-13 08:52

回复 20# yousao渔夫

加我Q,注明渔夫,发我,急需~~~私信能发?

475844255 发表于 2022-12-13 09:20

口活给力。。

大风001 发表于 2022-12-13 09:35

好东西要分享

asyousee2022 发表于 2022-12-13 10:27

真是不错的炮架子,绝品,值得拥有,你的幸福人生啊,让人羡慕不已

w86871302 发表于 2022-12-13 10:36

调教的不错

333369 发表于 2022-12-13 10:51

回复 26# asyousee2022

一起搞起来~~加我Q更多图,合影射屏

333369 发表于 2022-12-13 10:52

回复 27# w86871302

唉,车震/野战/轻微露出之类的还行,淫妻这不是刚刚能让发图求射。。。。别的还不行

w86871302 发表于 2022-12-13 11:29

不要急,慢慢来